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Durchlauf-Pizzaofen
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Durchlauf-Pizzaofen

Preis: €4 760.00

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Leistungsstarker Durchlauf-Pizzaofen für die Zubereitung von bis zu 30 Pizzen in der Stunde

Beschreibung

Die Innovation im Bereich der Pizzaöfen! Wer schon mal versucht hat, in kurzer Zeit viele Pizzen zu produzieren, kennt das Problem. Die optimale Backqualität ist nur schwer einzuhalten. Mit einem Durchlauf-Pizzaofen der Firma Zanolli hingegen gelingen alle Pizzen in perfekter Qualität. Mit Hilfe eines Förderbandes aus Edelstahl werden die Pizzen durch die Backkammer gezogen. Das patentierte Ventilationssystem garantiert eine perfekte Wärmeverteilung, so dass die Pizza gleichmäßig und ohne auszutrocknen gebacken wird. Beste Qualität von der ersten bis zur letzten Pizza, auch bei Personal ohne Erfahrung.
Durch das Ventilationssystem können Sie im Vergleich zu anderen Pizzaöfen bei niedrigeren Temperaturen backen. Somit sparen Sie zusätzlich Energie und schonen damit die Umwelt und Ihr Portemonnaie.

Alle Backöfen sind stapelbar. Es lassen sich bis zu drei Öfen aufeinander stapeln. So ist eine Höchstleistung während der Spitzenzeit garantiert ohne viel Platzverbrauch.

Technische Daten

  • Außenmaße: 990 x 1100 x 520 mm
  • Innenmaße: 400 x 560 x 85 mm
  • Kapazität / h: bis 30 Pizzen Ø 300 mm
  • Förderband aus Edelstahl
  • Temperaturbereich von 0°C bis 320°C, digital regelbar
  • unabhängige Leistungseinstellung für Ober- und Unterhitze
  • Zeitgeber für programmierte Einschaltung, Digitaluhr,
    Selbstdiagnose mit Anzeige der Fehlermeldung
  • hinterbeleuchtete LCD-Anzeige
  • mehrsprachige Menüführung
  • Anzeige von: Temperatur (Messung der Temperatur mittels 2 Sonden), Backzeiten, elektronische Flammenkontrolle, Backzeit, Netzbandstopp für eine Backdauer nach Belieben
  • Gewicht: 90 kg
  • Leistung: 7,5 kw
  • Gasanschluss: 3/4"
  • Stromanschluß: 230 V


Funktionsweise

Seit 1952 erzeugt die Firma Zanolli eine große Auswahl an Backöfen für Pizzabäckereien.
In den letzten zwei Jahrzehnten hat sich die Firma auf die Herstellung von innovativen Durchlauf-Pizzaöfen spezialisiert.
Die Idee ist so einfach wie genial: Die Pizza wird nicht von Hand in einen Ofen geschoben und nach dem Backen wieder herausgenommen, sondern ein Förderband zieht die Pizza durch einen Ofen durch.
Das hat vor allem ergonomische Vorteile:

  • Durch das Förderband entfällt das Öffnen und Schließen der Ofentür, Schaufeln und Einschiebevorrichtungen werden nicht mehr benötigt (Beseitigung von Unfallgefahren!)
  • Durch die vollautomatisch geregelte Backzeit und -temperatur entfällt die menschliche Kontrolle des Backverfahrens. So können sich die Pizzabäcker mehr auf die Zubereitung der Pizzen konzentrieren und werden nicht mehr durch den Backprozess abgelenkt. Ein Optimieren der Arbeitsprozesse ist möglich und es werden nie wieder Pizzen im Ofen vergessen.



Über den Hersteller

Seit 1952 erzeugt die Firma Zanolli eine große Auswahl an Backöfen für Pizzabäckereien.
In den letzten zwei Jahrzehnten hat sich die Firma auf die Herstellung von innovativen Durchlauf-Pizzaöfen spezialisiert.
Die Produkte haben sich hervorragend auf dem Weltmarkt behaupten können. Dies ist nicht zuletzt der genialen Idee und der perfekten Verarbeitung der Produkte zu verdanken. Heute ist die Firma Zanolli der Leader Europas in Sachen Durchlauf-Pizzaöfen.